Наши гарантии на мебель нашего производства

Изготовитель гарантирует соответствие изделия заказанным характеристикам при соблюдении условий транспортировки, хранения, сборки и правил эксплуатации изделия.
Изготовитель принимает на себя гарантийные обязательства в течение 24 месяцев со дня получения изделий покупателем. Претензии по качеству мебельных фасадов принимаются в пределах гарантийного срока по месту покупки с предъявлением отгрузочных документов. В гарантийные обязательства входит устранение недостатков на мебельных фасадах, возникших по вине изготовителя, или замена мебельных фасадов с выявленным производственным браком.
Гарантия не распространяется на неисправности и дефекты, вызванные следующими причинами:
при наличии механических повреждений, возникших вследствие погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки, хранения, монтажа;
при наличии на поверхностях фасадов механических повреждений, температурных воздействий или следов воздействия химических веществ, попадания большого объема жидкости на фасады и т.д.;
при механических и других повреждениях, возникших вследствие естественного износа изделия;
в случаях порчи изделия под воздействием непреодолимой силы (пожар, затопление и др. стихийные бедствия);
в случае преднамеренной порчи изделия.
При присадке фасадов под петли и ручки фасады должны укладываться на материал-подложку, обеспечивающий сохранность фасадов при сверлении и фрезеровании. Подложку перед укладкой фасадов следует очищать от стружки и других посторонних предметов. Оборудование присадочного участка должно обеспечивать надежную фиксацию фасада, предотвращать его перемещения. Присадку фасадов под ручки рекомендуется делать с лицевой стороны фасада. Обращаем внимание на то, что присадка на гнутых фасадах может отличаться от стандартной, принятой для прямых фасадов, что связано с особенностями установки петель разных типов на гнутые фасады.